Главная
Топ
Игры
Категории
Игры PC
Поиск

Скачать Disintegration (2020) PC торрентом бесплатно

Disintegration (2020) PC

Название: Disintegration
Дата выхода: 2020
Жанр: Action, Shooter, 1st Person, 3D
Разработчик: V1 Interactive
Издатель: Private Division
Платформа: PC

Описание: Disintegration - шутер в жанре научной фантастики. События игры происходят в будущем мире, в котором каждый человек подвергается интеграции. Герою предлагается обширный арсенал для разорения противников.

Сюжет
Disintegration позволяет играть от первого лица. Вам нужно выжить в будущем, когда умы простых людей подвергаются интеграции. Их мозг помещается в специальные роботизированные устройства. Главный герой игры - Romer Shoal, бывший пилот гравицикла. Он заведует небольшим отрядом интегрированным бойцом сопротивления, которые желают сохранять остатки человечности. Главный отряд ведёт борьбу с Rayonne и противостоят бойцам, желающим уничтожить человечества.

Особенности
Шутер отличается своим продуманным интерфейсом, наличием дополнительных фишек. Разработчики внедрили различные модели боевых средств, наземные войска, каждый боец обладает арсеналом оружия. Здесь игрока ждут сетевые бои и одиночные кампании, где пилоты и компании сражаются в напряжённых режимах.

Дата выхода игры Disintegration запланирована на 2020 год!


Трейлер




Оценка
Раздают
Качают
Добавлен17-05-2020, 11:18
Размер
Связанные раздачи
Добавлен Название Размер Пиры
14 дек 17 D Hellbound (2018) PC 0C S L
17 май 20 D Urban Explorer (2020) PC 0C S L
19 фев 20 D ZIC – Zombies in City (2019) PC | Лицензия 0C 975 MB S L
14 дек 17 D Rune: Ragnarok (2018) PC 0C S L
17 май 20 D Serious Sam 4: Planet Badass 0C S L

Добавить комментарий

Оставить комментарий

up
Претензии правообладателей принимаются на email: rutorgames.org[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! | Обратная связь
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.